当前位置:
首页 >> 县市区商务
嘉祥县举办2020中国(嘉祥)手套产业云展会
发布日期:2020-11-20浏览次数:字号:[ ]


11月16日,嘉祥县在银座佳悦酒店举办2020中国(嘉祥)手套产业云展会,本次展会由嘉祥县人民政府主办,嘉祥县手套业协会承办,市政府办公室副秘书长赵才文,市工业行业发展服务中心、市商务局、市体育局、市科技局、市投资促进局等市直部门有关领导参加了会议。本届云展会以“冰雪产业 互联共享”为主题,邀请来自俄罗斯、日本、韩国等多个国家地区及国内100多家手套生产加工及配套企业线上线下参会,在线观看展会专业观众超过1万人次。

会上,市政府副秘书长赵才文,县委副书记、县长朱瑞显发表致辞,赵才文在致辞中说,近年来嘉祥县委、县政府高度重视冰雪运动产业发展,立足滑雪手套传统产业,积极培育发展产业集群,加快推动新旧动能转换,以创新驱动促进产业转型,取得了显著成效,希望嘉祥以本次展会为契机,进一步挖掘自身优势,推动冰雪运动产业抵挡升级。朱瑞显在致辞中表示,嘉祥县将继续坚定不移地走开放创新发展之路,在“小手套带动大产业”的新征程上,加强科技研发,创新自主品牌,推进合作共赢,借助此次“云端”盛会智汇八方、博采众长,不断提升产业集群核心竞争力。会上,中国针织工业协会会长林云峰、意大利客商罗泽拉、日本藤田株式会社社长永井样、俄罗斯运动先锋公司负责人茱莉亚以及淘宝大学认证讲师、北纬电商创始人赵海健等分别做了线上主题发言。

最后,举行项目集中签约仪式,20个项目通过线上线下方式集中签约,本次签约项目涉及滑雪手套采购、智能化服装生产、生物基材料、国际物贸港、机械生产加工等多个领域,签约合同金额41.2亿元,其中投资项目8个,合同金额38亿元,贸易项目12个,合同金额3.2亿元。





打印本页 关闭窗口