当前位置:
首页
 >> 事业单位 >> 济宁市贸促会 >> 投资贸易促进
我市企业成功参加泰国投资环境线上研讨会(威海、青岛、济宁专场)
发布日期:2020-07-10浏览次数:字号:[ ]

7月8日,泰国投资环境线上研讨会(威海、青岛、济宁专场)成功举办,这是继2020泰国投资环境系列宣介会(淄博、临沂、济南德州专场)后的又一突破,我市贸促会及润峰生物科技、梁山神力汽车配件、圣琪生物等3家企业参加了此次线上研讨会。

研讨会中,泰王国驻华大使馆公使衔参赞钟宝芬女士介绍了泰国投资鼓励政策及相应配套服务,通过案例向大家展示了在泰国投资的中国企业的发展情况。通过线上互动,解答企业赴泰国投资的问题和疑虑,让企业对泰国的营商环境有更深刻的认识。泰国WHA伟华工业园中国区代表赵迪先生,介绍了伟华工业园区基本情况以及结合自己多年招商引资的经验,提醒外贸企业“走出去”时应注意的事项。

通过此次会议,我市企业对于泰国的投资政策和在泰国投资企业的发展现状有了初步的了解,为今后的产业布局提供了启示。




打印本页 关闭窗口