当前位置:
首页
 >> 事业单位 >> 济宁市贸促会 >> 投资贸易促进
中日工业设计对接交流洽谈会邀请函
发布日期:2020-08-31浏览次数:字号:[ ]

 

各县(市、区)商务主管部门、各有关企业:

为落实中日两国领导人达成的重要共识,推动山东省与日本产业精准对接,提升中日地方间交流合作的层次及水平,由山东省人民政府、中国贸促会、中国驻大阪总领事馆和日本贸易振兴机构等共同主办的“对话山东日本·山东产业合作交流会”系列活动将于2020年7月30日至9月30日在线举办。中日工业设计对接交流洽谈会是其中一项重要活动,拟定方案如下:

一、洽谈会概况

时间:2020年9月15 

地点:Zoom线上会议室

规模:50人左右

参加人员:中日双方在工业设计领域具有合作意向的企业、相关机构协会等。

二、目标定位

通过举办中日工业设计对接交流洽谈会,构建中日地方政府、商协会、科研机构和工业企业多层次合作机制,在中日工业设计方面建立产业合作平台,进行精准对接、务实合作,推动日本先进工业技术、智力资源与山东紧密融合,促进中日经贸关系更好更快发展。

三、组织机构:

主办机构:山东省贸促会、日本贸易振兴机构(JETRO)青岛代表处、日本富山新世纪产业机构

承办机构:山东省贸促会贸易投资服务中心、日本富山新世纪产业机构

四、报名联系

请有意参会单位填写报名表(附后)于2020年910日前报我会。

联系人:司来霞    邓长来

 话:0537-2658170   2166356

E-mail: jnmc2166356@163.com

 

 

附件:中日工业设计及对接交流洽谈会.doc

 

济宁市贸促会

2020年831日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口