当前位置:
首页 >> 展会资讯
关于组织参加2020山东出口商品(上合市场)云展会的通知
发布日期:2020-09-11浏览次数:字号:[ ]

各县(市、区)商务局,济宁高新区、太白湖新区、济宁经济技术开发区商务主管部门,各有关单位(企业):

根据省委经济运行应急保障指挥部《稳外贸外资工作方案》要求,为积极应对新冠肺炎疫情对境外展会的冲击,全力支持外贸企业通过云平台、云连线的形式开拓市场.省商务厅将依托及中国品牌商品(乌兹别克斯坦)展暨中国山东出口商品(乌兹别克斯坦)展览会,整合上合市场相关协会及商会采购商、供应商资源,我市将组织有关企业参加省商务厅于2020年9月下旬举办《2020年山东出口商品(上合市场)云展会》,为我市进出口企业打造精准对接平台。现将有关事项通知如下:

一、展会情况

1.展会名称:2020山东出口商品(上合市场)云展会

2.展会时间:2020年9月24-25日(下午:15:30-17:00)

3.展会地点:中方-乌兹两地线上推介洽谈

4.举办方式:Zoom云视频会议在线交流

    二、展会方式

     1,借助ZOOM平台,在精准配对的基础上开展采购对接,由云展会承办单位与境外资源对接,提前汇总采购商采购意向,根据采购商意向,组织省内企业参展,在展会前做好参展企业与采购商的配对,安排云展会期间采购商与企业一对一洽谈。

2,请各参展企业人员在电脑和手机上下载Zoom会议APP

     三、展会费用

    本次云展会不收取任何费用。

、工作安排:

此云展会是2020年度我市组织参加省厅为拓展国际市场举办的重要云展会,请各县市区商务主管部门积极组织有关企业参展,并于2020年913日前将企业参展申请表填写完毕加盖本单位公章后扫描发至cds2312057@163.com邮箱。

联系人:晁党生

 话:2312057            手机:19862797856

 箱:cds2312057@163.com 

  1.商品采购需求目录

2. 山东出口商品(上合市场)云展会参展报名表

 市商务局关于组织参加2020年山东出口商品(上合市场)云展会的通知.doc

 

                                                     济宁市商务局

                                                                           2020年911        

 




打印本页 关闭窗口