当前位置:
首页 >> 专题专栏
市商务局开展“灯塔大课堂”第十九课集中学习活动
发布日期:2021-04-23浏览次数:字号:[ ]


4月23日下午,市商务局开展中共党史专题讲座“灯塔大课堂”第十九课《中国共产党为什么“能”》集中学习活动。



本次讲座站在历史的角度从四个方面讲述了中国共产党为什么能成立近100年,连续执政70多年,引领中华民族站起来、富起来、强起来?一是中国共产党为什么能建立新中国;二是中国共产党为什么能收拾好国民党留下的烂摊子;三是中国共产党为什么犯过严重错误还能得到人民支持;四是中国共产党为什么能取得现代化建设的巨大成就。



通过对党的历史的回顾学习,我局广大党员干部加深了对中国共产党的理解,更深入认识了为什么中国共产党能取得如此辉煌的执政成就,为什么依然能够充满生机和活力等问题,有助于我们树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。




打印本页 关闭窗口