当前位置:
首页 >> 专题专栏
济宁市商务局积极参与文明城市创建工作
发布日期:2021-05-07浏览次数:字号:[ ]

为争创全国文明典范城市,济宁市商务局积极参与,不断营造良好氛围。一方面对城区重点商超进行检查督导,并对母婴室、无障碍设施、消防设施、卫生间等设施、禁烟工作、停车场秩序、内外环境卫生等重点领域进行重点管控,对个别不合格的提出整改建议,要求立即整改达标。另一方面积极组织机关志愿者到“双报到”社区—观音阁东营社区,与社区共建,积极开展社区环境卫生清扫工作;同时提示小区居民不要随地乱扔垃圾,鼓励他们养成文明健康的生活习惯和绿色环保的生活方式。



下一步,济宁市商务局将继续推进深入开展文明城市创建工作,营造浓厚的创建氛围,让创建文明城市工作家喻户晓、人人皆知,充分调动商务系统职工参与创建文明城市的积极性和主动性,努力实现全国文明典范城市创建的目标。






打印本页 关闭窗口