当前位置:
首页
 >> 专题专栏 >> 党史学习教育
市商务局举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布日期:2021-06-25浏览次数:字号:[ ]

 

6月23日上午,市商务局举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。



为“光荣在党50年”的老同志颁发纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老同志的殷切关怀和礼敬尊崇,对于引导广大党员同志在致敬和传承中牢记初心使命,赓续光荣传统,传承精神谱系,具有十分重要的意义。


 


局党组成员、市贸促会会长刁允强同志代表局党组向党龄满50周年、一贯表现良好的老党员代表颁发了纪念章。两位老党员代表谈了自己的切身感受,抒发了内心的真挚情怀,诠释了对我党的无限忠诚和热爱,使在场的同志深受感动和启迪。

 


刁允强同志指出,在党50年,风雨50载,老党员虽经历苦难却初心不改,虽饱经沧桑却一如既往,在平凡的岗位上续写忠诚之歌。我们要向老党员看齐,继承好光荣传统,做到不忘来时路、薪火永相传。

51名老党员代表及各支部书记参加仪式。





打印本页 关闭窗口